Category: GLPI Network Cloud

Subject

Comment fermer mon compte GLPI Network Cloud ?

Content

Même si nous regrettons de vous voir partir, vous pouvez fermer votre compte à tout moment, sans raison particulière.

 

Pour cela, aller sur votre espace client (https://myaccount.glpi-network.cloud) puis choisissez le menu "Mon compte" puis le lien "Supprimer mon compte" et suivez les instructions.

 

Attention, vos données seront alors détruites et définitivement perdues !

Writer: TECLIB
Created on 2020-03-27 16:40
Last update on 2020-10-08 11:24
77 views
This item is part of the FAQ